Währungen:

Dockers Wanderschuhe BraunDockers Wanderschuhe BraunDockers Wanderschuhe BraunDockers Wanderschuhe Braun
  • Artikelnummer: iN4XC1HvUk
  • Verfügbarkeit :Auf Lager

Dockers Wanderschuhe Braun

Sie sparen 66%

Scegli una taglia

BESCHREIBUNG

Produktinformationen "Dockers Wanderschuhe braun" Wanderschuhe für Herren, hergestellt von der Qualitäts-Marke Dockers aus einem feinen hochwertigem Glattleder in der Farbe braun. Das Außenmaterial ist pflegeleicht und so leicht mit Wasser und Pflegemitteln zu reinigen. Innen ist der Schuh mit Kunstleder augestattet. Die Decksohle ist auch Synthetik verarbeitet und bietet optimalen Halt im Schuh. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 2 cm. Die Sohle ist als flexible Laufsohle hergestellt, so dass das Tragen den ganzen Tag über kein Problem ist und der Fuß leicht abrollt. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat eine herausnehmbare Innensohle und somit ideal für Einlagen geeignet Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragen können.

Bewertungen (0)
BEMERKUNGEN
svenjaklueh.de www.svenjaklueh.de 4.6 (from 4032 reviews) 46.99EUR Suppliers: http://www.svenjaklueh.de/ In stock

Neue Artikel