Währungen:

Lowa Wanderschuhe GrauLowa Wanderschuhe GrauLowa Wanderschuhe GrauLowa Wanderschuhe Grau
  • Artikelnummer: NAKtv8MSo3
  • Verfügbarkeit :Auf Lager

Lowa Wanderschuhe Grau

Sie sparen 68%

Scegli una taglia

BESCHREIBUNG

Produktinformationen "LOWA Wanderschuhe grau" Wanderschuhe für Herren, hergestellt von der Qualitäts-Marke LOWA aus einem feinen hochwertigem Nubukleder in der Farbe grau. Die Decksohle ist aus hochwertigem Textil verarbeitet und bietet so einen hohen Comfort und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der stabile Blockabsatz hat eine Höhe von cirka 3 cm. Die Noppensohle dieses Schuhs bietet einen optimalen Tragecomfort und eine modische Optik. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die Schaftweite fällt normal aus ( M-Schaft). Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Das Besondere an diesem Schuh ist der stoßabsorbierender Dämpfungsschaum, der einen hohen Tragecomfort den ganzen Tag ermöglicht. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragen können.

Bewertungen (0)
BEMERKUNGEN
svenjaklueh.de www.svenjaklueh.de 4.6 (from 3744 reviews) 44.99EUR Suppliers: http://www.svenjaklueh.de/ In stock

Neue Artikel